Est-ce que Toolcie dispose d'une application pour mobile ?

Body

Oui, Toolcie est disponible sous forme de Progressive Web App (PWA) et est compatible avec Android, IOS et Windows phone.

Installation sous Android

1. Accédez à l’application via son URL depuis Chrome: https://app.toolcie.com/
  2. Cliquez sur le bouton "Ajouter à la page d’accueil" une fois l’apparition de la fenêtre

Installation sous IOS

1. Accédez à l’application via son URL depuis Safari: https://app.toolcie.com/
  2. Cliquez sur le bouton de partage dans Safari
  3. Cliquez sur "Ajouter à l'écran d'accueil"
  4. Vérifiez que le nom qui apparaitra sur votre écran d'accueil vous convient. Modifiez le si besoin et cliquez sur "Ajouter"
Lien vers cet article: https://toolcie.com/fr/support/k/est-ce-que-toolcie-dispose-dune-application-pour-mobile