Comment installer de nouveaux modèles de mise en page pour vos devis et factures ?

YouTube video

Avec Toolcie, vous pouvez installer autant de modèles de mise en page que vous le souhaitez. 15 modèles prêts à l'emploi vous permettront de partir sur une bonne base.

Une fois le modèle de mise en page installé, vous pourrez le modifier à votre convenance.

Vous pouvez installer de nouveaux modèles via le menu :

• Paramètres > Devis > Modèle de mise en page (liste déroulante)
  • Paramètres > Factures > Modèle de mise en page (liste déroulante)

Vous pouvez également y accéder en mode édition d'un devis ou facture en cliquant sur : Paramètres > Modèle de mise en page (liste déroulante).

Lien vers cet article : https://toolcie.com/fr/support/k/comment-installer-de-nouveaux-modeles-de-mise-en-page-pour-vos-devis-et-factures