Comment installer de nouveaux modèles pour vos devis et factures ?

YouTube video
Body

Avec Toolcie, vous pouvez installer autant de modèles que vous le souhaitez. 15 modèles prêts à l'emploi vous permettront de partir sur une bonne base.

Une fois le modèle installé, vous pourrez le modifier à votre convenance.

Vous pouvez installer de nouveaux modèles via le menu :

• Configuration > Devis > Modèle (liste déroulante)
  • Configuration > Factures > Modèle (liste déroulante)

Vous pouvez également y accéder en mode édition d'un devis ou facture en cliquant sur : Configuration > Modèle (liste déroulante).

Lien vers cet article: https://toolcie.com/fr/support/k/comment-installer-de-nouveaux-modeles-pour-vos-devis-et-factures