Modification d'un produit au sein d'un devis ou d'une facture

YouTube video
Body

Lors de l'ajout d'un produit dans un devis ou une facture, il vous est à tout moment possible de le modifier.

Il est possible de le modifier de manières différentes :

1. dans le document lui-même
  2. dans la base de données produits

La modification du produit dans le document lui-même vous permet de remplacer certains champs comme le prix, la réduction, le nom, la description ou encore l'unité du produit sans que cela n'impacte le produit dans la base de données.

La modification du produit en base de données, quant à elle, vous permet de modifier le produit et dans le document et dans la base de données produits. Cela aura également pour effet de modifier vos autres documents encore non finalisés utilisant ce même produit.

Pour modifier un produit dans le document ou dans la base de données, cliquez sur le menu contextuel Menu contextuel de la ligne située à droite.

Vous pouvez à tout moment revenir en arrière et réinitialiser la modification d'un produit dans un document en cliquant sur le bouton pour retrouver l'état initial du champ Bouton réinitialiser le produit.

Lien vers cet article: https://toolcie.com/fr/support/k/modification-dun-produit-au-sein-dun-devis-ou-dune-facture