Modification d'un article au sein d'un devis ou d'une facture

YouTube video

Lors de l'ajout d'un produit ou d'un service dans un devis ou une facture, il vous est à tout moment possible de le modifier.

Il est possible de le modifier de manières différentes :

1. dans le document lui-même
  2. dans la base de données articles

La modification de l’article dans le document lui-même vous permet de remplacer certains champs comme le prix, la réduction, le nom, la description ou encore l'unité de l'article sans que cela n'impacte l'article dans la base de données.

La modification de l'article en base de données, quant à elle, vous permet de modifier l'article et dans le document et dans la base de données articles. Cela aura également pour effet de modifier vos autres documents encore non finalisés utilisant ce même article.

Pour modifier un produit ou un service dans le document ou dans la base de données, cliquez sur le menu contextuel Menu contextuel de la ligne située à droite.

Vous pouvez à tout moment revenir en arrière et réinitialiser la modification d'un article dans un document en cliquant sur le bouton pour retrouver l'état initial du champ Bouton réinitialiser le produit.

Lien vers cet article : https://toolcie.com/fr/support/k/modification-dun-article-au-sein-dun-devis-ou-dune-facture