Activation ou désactivation de l'affichage détaillé des taxes dans les devis et factures

Vous pouvez activer ou désactiver l'affichage détaillé des taxes dans les devis et factures au cas par cas en cliquant sur le menu contextuel menu contextuel puis sur le bouton paramètres bouton configurer

Il est également possible de changer ce réglage par défaut afin que vos nouveaux devis et factures soient automatiquement bien paramétrés. Pour ce faire, vous devez aller dans le menu principal « Paramètres > Devis / Factures ».

Lien vers cet article : https://toolcie.com/fr/support/k/activation-ou-desactivation-de-laffichage-detaille-des-taxes-dans-les-devis-et-factures