Activation ou désactivation de l'affichage détaillé des taxes dans les devis et factures

YouTube video
Body

Vous pouvez activer ou désactiver l'affichage détaillé des taxes dans les devis et factures au cas par cas en cliquant sur le bouton Configuration dans le menu situé à droite en mode édition.

Il est également possible de changer ce réglage par défaut afin que vos nouveaux devis et factures soient automatiquement bien configurés. Pour se faire, vous devez aller dans le menu principal: Configuration => Devis / Factures

Lien vers cet article: https://toolcie.com/fr/support/k/activation-ou-desactivation-de-laffichage-detaille-des-taxes-dans-les-devis-et-factures