Comment importer et exporter des articles en masse ?

Toolcie permet d'importer et d'exporter en masse vos produits et services.

Avant de commencer

Voici ce qu'il faut savoir avant de commencer ce processus :

• Afin de réaliser ce processus, vous devrez utiliser une feuille de calcul dans un tableur comme Microsoft Excel ou Google Sheets, enregistrée ou exportée en tant que fichier (CSV) aux valeurs séparées par des virgules.
    Voir comment faire avec Microsoft Excel
  • L'import est limité à 500 entrées. Si vous avez plus que 500 articles, veuillez les importer en plusieurs fois.

Import d’articles en masse

Pour importer de nouveaux produits ou services, dans la section articles, cliquez sur le bouton importer Bouton importer. Une fois la boîte de dialogue ouverte, cliquez sur le lien pour télécharger un fichier d'exemple. Une fois le fichier complété, importez ce dernier via le bouton télécharger Bouton importer.

Mise à jour d’articles en masse

Pour mettre à jour des produits ou des services, utilisez le fichier d'exemples décrit dans le chapitre précédent ou le fichier d'export du chapitre suivant.

L'import déterminera s'il s'agit d'un nouvel article à ajouter ou d'un article existant à mettre à jour en se basant sur un des champs suivants :

• Référence
  • Code-barres
  • Nom de l’article

Export d’articles en masse

Pour exporter des produits ou des services, dans la section articles, cochez Case à cocher les articles que vous souhaitez exporter puis cliquez sur le bouton exporter Bouton exporter.

Lien vers cet article : https://toolcie.com/fr/support/k/comment-importer-et-exporter-des-articles-en-masse