Comment supprimer un compte entreprise ?

Vous pouvez à tout moment supprimer un compte entreprise et toutes les données associées (devis, factures, contacts, articles, utilisateurs, etc.).

Pour ce faire, allez dans « Paramètres > Général » puis cliquez sur « Supprimer le compte entreprise ».

Cause possible empêchant la suppression de votre compte :

Si votre entreprise est domiciliée en France et que cette dernière est sujette à la loi anti fraude à la TVA (article 286 du
code général des impôts), vous ne pouvez pas supprimer votre compte à moins que ce dernier ne contienne que des factures non finalisées.

Lien vers cet article : https://toolcie.com/fr/support/k/comment-supprimer-un-compte-entreprise