Est-ce que Toolcie dispose d'une application ?

Body

Oui, Toolcie dispose d'une application pour pc, mobiles et tablettes compatible avec Windows, MacOS, Android, IOS et Linux.

Installation

1. connectez-vous à Toolcie avec votre navigateur (Google Chrome étant recommandé)
  2. cliquez sur le menu utilisateur situé en haut à droite
  3. cliquez sur l'entrée intitulée "Installer l'application"

Comment installer l'application Toolcie

Toolcie est désormais installé sur votre appareil. Il ne vous reste plus qu'à placer le raccourci de l'application où bon vous semble (menu principal, bureau, etc.).

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation, veuillez réessayer avec le navigateur "Google Chrome".

Lien vers cet article: https://toolcie.com/fr/support/k/est-ce-que-toolcie-dispose-dune-application