Comment ajouter automatiquement des pièces jointes aux devis et factures ?

Toolcie vous permet d'ajouter une pièce jointe avant et après le document. Ces pièces jointes seront visibles dans le document PDF final ainsi qu'en ligne par exemple avec la fonctionnalité « Partage de document ».

Exemple d'utilisation :

• ajout d'une page de couverture
  • ajout de la plaquette de présentation de l'entreprise
  • ajout des conditions générales de vente
  • ajout d'informations complémentaires

Comment ajouter une pièce jointe ?

Pour ajouter une pièce jointe, éditez le modèle de mise en page comme suit :

• Paramètres > Devis > Modèle de mise en page (liste déroulante)
  • Paramètres > Factures > Modèle de mise en page (liste déroulante)

Une fois en mode édition, cliquez sur l'onglet « Pièces jointes » situé dans la colonne de gauche puis importez vos pièces jointes au format PDF.

Comment ajouter une pièce jointe différente en les devis et les factures ?

Si vous souhaitez ajouter une pièce jointe différente entre vos devis et factures, veuillez dupliquer le modèle de mise en page existant. Pour cela, cliquez sur le menu contextuel situé dans la barre du haut de la page.

Lien vers cet article : https://toolcie.com/fr/support/k/comment-ajouter-automatiquement-des-pieces-jointes-aux-devis-et-factures