Comment importer et exporter des contacts en masse ?

Toolcie permet d'importer et d'exporter en masse vos prospects et vos clients.

Avant de commencer

Voici ce qu'il faut savoir avant de commencer ce processus :

• Afin de réaliser ce processus, vous devrez utiliser une feuille de calcul dans un tableur comme Microsoft Excel ou Google Sheets, enregistrée ou exportée en tant que fichier (CSV) aux valeurs séparées par des virgules.
    Voir comment faire avec Microsoft Excel
  • L'import est limité à 500 entrées. Si vous avez plus que 500 contacts, veuillez les importer en plusieurs fois.

Import de contacts en masse

Pour importer de nouveaux contacts, dans la section contacts, cliquez sur le bouton importer Bouton importer. Une fois la boîte de dialogue ouverte, cliquez sur le lien pour télécharger un fichier d'exemple. Une fois le fichier complété, importez ce dernier via le bouton télécharger Bouton importer.

Mise à jour de contacts en masse

Pour mettre à jour des contacts, utilisez le fichier d'exemples décrit dans le chapitre précédent ou le fichier d'export du chapitre suivant.

L'import déterminera s'il s'agit d'un nouveau contact à ajouter ou d'un contact existant à mettre à jour en se basant sur les champs suivants :

• Nom de l’entreprise
  • Code postal
  • Pays

Export de contacts en masse

Pour exporter des contacts, dans la section contacts, cochez Case à cocher les contacts que vous souhaitez exporter puis cliquez sur le bouton exporter Bouton exporter.

Lien vers cet article : https://toolcie.com/fr/support/k/comment-importer-et-exporter-des-contacts-en-masse