Comment exporter des factures ou devis en masse ?

Toolcie permet d'exporter en masse vos factures ou devis.

Pour exporter des factures ou devis, dans la section correspondante, cochez Case à cocher les documents que vous souhaitez exporter puis cliquez sur le bouton exporter Bouton exporter.

Si vous avez exporté au format CSV, l'ouverture du fichier doit se faire dans un tableur comme Microsoft Excel ou Google Sheets, en tant que fichier (CSV) aux valeurs séparées par des virgules.

Lien vers cet article : https://toolcie.com/fr/support/k/comment-exporter-des-factures-ou-devis-en-masse