Comment insérer automatiquement une signature HTML dans les e-mails ?

Vous pouvez insérer de manière automatique une signature HTML dans les e-mails concernant les devis et factures que vous envoyez depuis Toolcie.

Pour ce faire, allez dans les réglages personnels de votre compte (lien situé en haut à droite) puis dans l'onglet « Signatures ».

Remplissez le champ « Signature textuelle pour les e-mails » en y ajoutant votre texte.

Pour une personnalisation plus poussée, nous vous recommandons de créer une image puis de l'insérer dans la zone de texte à l'aide du bouton « Bouton insérer un média Insérer un média » depuis l'éditeur de texte.

Questions fréquentes

Que faire si l'image que j'ai insérée apparaît trop grande ?

Dans ce cas, utilisez un logiciel de retouche d'images tel que Photoshop ou autres outils en ligne capable de redimensionner la taille de votre image.

Lien vers cet article : https://toolcie.com/fr/support/k/comment-inserer-automatiquement-une-signature-html-dans-les-e-mails