Comment accepter les paiements par cartes bancaires ?

Vous pouvez donner la possibilité à vos clients de vous payer directement en ligne par carte bancaire. Pour ce faire, ajoutez ou modifiez votre méthode de paiement actuelle depuis votre facture en mode édition puis activez le mode « Paiement en ligne ».

Ce réglage est également disponible depuis le menu principal « Paramètres > Modes de paiement ».

Activation paiement par carte bancaire

Une fois la méthode de paiement à jour, vous pouvez envoyer la facture au client par e-mail via l'application. L'e-mail contiendra le lien direct pour le paiement en ligne. Vous pouvez également récupérer ce lien de paiement soit en partageant la facture ou en copiant le lien affiché dans la facture au niveau de la section « Informations de paiement ».

Si la méthode de paiement Stripe est bien configurée et activée, vous devriez voir apparaître le bouton « Payer »Bouton payer en ligne

Lien vers cet article : https://toolcie.com/fr/support/k/comment-accepter-les-paiements-par-cartes-bancaires