Comment créer un avoir ou une note de crédit ?

Pour créer un avoir ou une note de crédit, depuis la page listant l'ensemble de vos factures cliquez sur le menu contextuel Menu contextuel de la facture concernée puis sur « Convertir en avoir » Icone convertir en avoir.

Le bouton « Afficher les factures liées » visible dans la page listant les factures Bouton pour afficher les factures liées permet d'afficher la facture originale et l'avoir. Ce bouton est automatiquement affiché lorsqu'un avoir existe.

L'ensemble des réglages par défaut pour les avoirs comme le format du numéro de référence, les textes, etc. se trouve depuis le menu principal dans « Paramètres > Factures » puis dans l'onglet « Avoirs ».

Convertir une facture en avoir ou note de crédit

Lien vers cet article : https://toolcie.com/fr/support/k/comment-creer-un-avoir-ou-une-note-de-credit